Treinamento com os colaboradores nas creches
Em fevereiro realizamos um treinamento em nossas creches, onde recebemos a visita da supervisora educacional Flávia Barnabé e a nutricionista Sandra Bernardes que foram apoiar o treinamento com os colaboradores. O treinamento realizado foi o “Manual de Boas práticas” que nada mais é que: Um documento onde estão descritas as atividades e procedimentos que devemos seguir como padrão, a fim de garantir que os alimentos e a higienização do local tenham segurança e qualidade sanitária onde é seguido uma legislação sanitária federal.
Objetivo deste treinamento é relembrar sobre o roteiro de boas práticas de higiene e cuidados com a saúde em Sala de Aula, a fim de garantir a qualidade educacional, higiênico-sanitária e de alimentação em acordo com a legislação.
Desta forma, todas tiveram a oportunidade de relembrar nossas normas e procedimentos garantindo que o atendimento com as nossas crianças seja de qualidade. Tanto a equipe de professores quanto limpeza e cozinha seguem o manual, lembrando que o Manual garante o bem-estar do trabalho de cada colaborador.